WhatsApp Image 2022-08-06 at 22.19.28

Fakultas Kesehatan Masyarakat melaksanakan focused group discussion (FGD) dalam rangka perencanaan program kerja dan anggaran tahun 2023

WhatsApp Image 2022-08-06 at 22.19.28

Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 6-7 Agustus 2022 di Bukittinggi. Agenda utama FGD tersebut antara lain mengevaluasi realisasi anggaran dan pelaksanaan program kerja tahun berjalan, serta memproyeksikan usulan program kerja untuk tahun mendatang.

Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Andalas Bapak Defriman Djafri, SKM, MKM, Ph.D di Meeting Room Hotel Santika Bukittinggi. Dekan mengawali pembukaan acara dengan membahas evaluasi tata kelola & capaian, model tata kolola dan target kedepan. Banyak hal yang di bahas dalam FGD kali ini, mulai dari anggaran Program Studi, Departemen dan Fakultas. Dekan juga mengapresiasi Capaian terwujudnya akreditasi Unggul yang di raih Program Studi Magister Epidemiologi dan Pembukaan Program Studi Baru Magister Ilmu Gizi.

UPTIK